sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Virado à Paulista


IGREDIENTES
1 colher desopa de cebola picadinha,
2 dentes de alho picado,
1/2 calabresa defumada cortada em cubos,
50 gr de bacon picado,
1 xicara de feijão com caldo,
30 gr de farinha de mandioca,
1 ovo,
1 banana,
Couve e pururuca a gosto
1 bisteca de porco

MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira, refoque a calabresa e o bacon acrescente a cebola e o alho refoque por uns 5 minutinhos coloque o ovo mexa bem acrescente o feijão e deixe apurar por uns 3 minutos aos poucos coloque a farinha e mexa devagar para não empelotar . Pique a couve bem fininha, numa frigideira quente refoque o alho e de um susto na couve passando rapidamente a couve na frigideira. Empane a banana só na clara do ovo e na farinha de rosca, frite-a. Tempere a bisteca com sal, limão, vinho branco e uma colher de cha de caldo de galinha em pó. frite a bisteca, monte o prato e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário