domingo, 18 de setembro de 2011

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída








Ingredientes
1 kg de mandioquinha
400 g de carne moída (patinho bem magro)
2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
1/2 cebola média picadinha
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto


Modo de Preparo
1.Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
2.Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
3.Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
4.Reserve
5.Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
6.Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
7.Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
8.Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
9.Salpique o queijo ralado e sirva quente

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