domingo, 29 de agosto de 2010

Picadinho de frango ao leite de coco


  • Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 4 colheres de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Temperos a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Pique o peito de frango em cubinhos, coloque-os na panela com azeite e os dente de alho amassados, mexa para não grudar na panela até que o frango comece a mudar de cor
  2. Em seguida acrescente o vinho
  3. Coloque seus temperos prediletos e em seguida o leite de coco e o creme de leite, pimenta-do-reino e um pouco de água, bastante para cozinhar os cubinhos e deixa-los bem macios para comer
  4. Opcional: se quiser obter uma coloração rosada no seu prato coloque depois do vinho uma colher de extrato de tomate
  5. Sirva com batatas, arroz e salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário