quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Rocambole de batatas


  • Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • Azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão, sal, alho e cebola a gosto
  • 1 colher de café chinichurri(tempero completo em flocos)
  • Molho de tomate para colocar em cima
  • Modo de Preparo
  1. Misture os ingredientes da massa e espalhe sobre uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo
  2. Leve ao forno
    Recheio:
  1. Leve ao fogo uma panela com óleo, frite o alho e cebola
  2. Coloque a carne, frite bem e acrescente os outros ingredientes e deixe refogar um pouco
  3. Depois de assado, coloque sobre um pano de prato, coloque o recheio, enrole e por cima coloque o molho de tomate
  4. Polvilhe com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário