sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Esfiha síria


  • Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de cafe de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 20 g de fermento de pão
  • Farinha de trigo
  • 350 g de carne crua
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Modo de Preparo
  1. Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento
  2. Coloque o óleo, o açúcar e o sal
  3. Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos
  4. Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena)
  5. Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo
  6. Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo
  7. Em cerca de 25 minutos fica pronta

Um comentário: