quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Frango ao Tempurá


  • Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha verde
  • Farinha de trigo para empanar
  • Molho Tempurá:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/2 de água gelada
  • Modo de Preparo
  1. Corte o frango em cubinhos e tempere
  2. Reserve
  3. Misture os ingredientes do molho, bata bem
  4. Leve para gelar
  5. Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo, depois pela massa gelada e
  6. frite em óleo bem quente
  7. Deixe dourar e retire
  8. Salpique com salsa e cebolinha verde picadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário