terça-feira, 7 de setembro de 2010

Bolinho Integral de Abacaxi


  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres linhaça (triturada)
  • 25 ml de essência de abacaxi
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • Canela para polvilhar
  • Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento
  2. Misture bem os ingredientes, depois acrescente o fermento e mexa devagar
  3. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com margarina
  4. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 30 minutos
  5. Deixe esfriar, retire da forminha e passe a canela em pó, está pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário