sábado, 21 de agosto de 2010

Quiche de presunto


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de agua
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o fermento em pó, a gema, o sal e a água
  2. Forme uma bola, cubra e deixe descansar
    Recheio:
  1. Pique o presunto, misture o queijo, as ervilhas e os ovos batidos com o creme de leite e tempere
  2. Abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga
  3. Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário