quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Minibolo de pão de mel


  • Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 unidade de ovo batido
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
  • A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo
  • Modo de Preparo
  1. Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)
  2. Reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel
  5. Misture até que a massa fique homogênea
  6. Distribua massa entre as fôrmas reservadas
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário