quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Torta de frango com requeijão


  • Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • Ervilha a gosto
  • Milho a gosto
  • 1 cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada
  3. O frango cozinhe e desfie, tempere ao seu gosto com as ervilhas e o milho
  4. Acrescente o recheio e coloque o requeijão
  5. Polvilhe com cheiro verde e cubra a massa restante
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário