sábado, 15 de maio de 2010

Pão de alho para churrasco


  • Ingredientes
  • 8 pães francês
  • 200 g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite (oliva)
  • 2 caldos de carne ou galinha
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Pique bem o alho e refogue no azeite
  2. Desligue o fogo e junte a margarina, mexendo até derreter, os caldos (esfarelados), a salsa e a cebolinha
  3. Corte os pães no meio e passe a mistur em abundância
  4. Espete ou coloque numa grelha e leve para a churrasqueira mantendo bastante alto, até aquecer os dois lados
  5. Fatie e sirva antes do churrasco ou como acompanhamento
  6. Também pode ser feito no forno, cortando os pães em fatias e passando a mistura num dos lados

Nenhum comentário:

Postar um comentário