Língua à provençal
- Ingredientes
- 1 língua bovina
- 1 1/2 litro de água
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 1 colher das de chá de curry
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de shoyu
- 1/2 copo de azeite extra virgem
- 1 maço de cheiro verde fresco
- Lave bem a língua e retire toda a gordura, coloque na panela de pressão com a água
- Reserve 2 copos dessa água, deixe cozinhar até descolar a pele dura
- Deixe esfriar e retire toda a pele, corte em fatias transversais, coloque novamente na panela de pressão, acrescente o alho, cebola, curry, azeite, shoyu e o restante da água reservada
- Leve ao fogo até acebola desmanchar e o caldo ficar grosso
- Retire do fogo coloque em uma travessa, salpique o cheiro verde picado
- Sirva acompanhada com arroz branco, salada de folhas
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