quinta-feira, 27 de maio de 2010

Bolinho de carne com mandioca


  • Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon
  • 800 g de mandioca
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 cebola média
  • Cebolinha a gosto
  • 2 ovos
  • Óleo
  • Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha ralar a mandioca sem casca, tirar o excesso do leite
  2. Acrescentar a carne moída, bacon, 1 cebola média cortada em cubinhos, cebolinha verde, 2 ovos e amassar o sal, a pimenta-do-reino, pimenta vermelha, o alho tudo a gosto
  3. Misturar todos os ingredientes até formar uma bola de massa
  4. Enrolar as bolinhas e fritar até ficar crocante

Nenhum comentário:

Postar um comentário