sábado, 6 de março de 2010

Frango à caçadora


Ingredientes
1 frango coratado em pequenas partes
3 colheres de óleo
2 cebolas médias
5 fatias de bacon
300 g de champignons
1/2 copo de vinho branco seco
1 copo de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de salsa picada

Modo de Preparo
1.Colocar em uma caçarola o óleo, dourar os pedaços de frango, retirar da caçarola e reservar
2.Na mesma caçarola dourar o alho, o bacon picado, as cebolas
3.Agregar os champignons cortados em lâminas e refogar por mais alguns minutos
4.Incorporar novamente os pedaços de frango que estavam reservados e acrescentar o vinho branco seco até que se evapore todo o álcool
5.Juntar os 2 cubos de caldo de galinha, o extrato de tomate
6.Baixar o fogo e aguardar em cozimento até que o frango esteja no ponto
7.Servir o frango com o molho que se formou e arroz branco

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