quarta-feira, 10 de março de 2010

Vaca Atolada na Pressão


Ingredientes
1,5 kg de costela bovina com osso
600 g de mandioca amarela
2 pacotes de creme de cebola
2 tabletes de caldo de costela
2 colheres (chá) de sal
Água
Cheiro verde
Óleo

Modo de Preparo
1.Selar os pedaços de costela na própria panela de pressão com um filete de óleo
2.Reservar os pedaços
3.Dissolva os 2 cremes de cebola, os 2 tabletes caldo de costela e 2 colheres (chá) de sal numa vasilha com água
4.Na panela de pressão coloque os pedaços de costela, a mandioca (cortada em tamanhos pequenos e médios), e água com ítens dissolvidos acima
5.Complete com água até cobrir a costela e a mandioca, misture bem os ingredientes dentro da panela e feche
6.Deixe cozinhar por 45 minutos na pressão
7.Abra panela coloque cheiro verde e sirva
Informações Adicionais
◦Obs.: Não precisa temperar a costela.

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