sábado, 20 de março de 2010

Pãozinho de alho


  • Ingredientes
  • 50 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 4 dentes de alho
  • Mussarela em pedaços
  • Sal 1 pitada
  • Salsinha 1 pitada
  • Pãozinho francês
  • Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite com o óleo até endurecer, vira uma maionese, a quantidade é mais ou menos, eu coloco um pouco de leite e vou adicionando óleo até endurecer
  2. Depois de batido coloque o alho e o sal e a salsinha
  3. Coloque em uma tigela
  4. Pegue a mussarela e corte em pedacinhos, abra o pãozinho francês no meio e coloque o creme feito de leite e óleo, e em cada pãozinho um pedacinho de mussarela
  5. Depois coloque no espeto, ou em uma forma um do lado do outro até dourar por cima e o queijo derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário