terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Lombo na Cerveja

Ingredientes
1 lombo (lagarto)
2 garrafas de cerveja
Molho:
3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola
3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas

Modo de Preparo
1.Amarrar o lombo com cordão
2.Colocar em uma panela e cobrir com cerveja
3.Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente
4.Deixar esfriar e guardar na geladeira
5.À parte fazer o molho
6.Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos
7.Fatiar a carne e despejar o molho por cima
8.Servir frio ou gelado

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