segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Bolinho de chuva salgado

Ingredientes
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Variações:
Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Modo de Preparo
1.Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem
2.Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos
3.A massa vai ficar homogênea e macia
4.Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar
Variações:
1.Com cebola: acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto
2.Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário