segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Bolo gelado de laranja

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de suco de laranja (puro da fruta)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de suco de laranja (puro da fruta)
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo
Massa:
1.Em um refratário misture as gemas, o açúcar a farinha e o suco, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente
2.Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar
Calda:
1.Misture o leite condensado e o suco
2.Não precisa levar ao fogo
3.Faça furos no bolo depois de assado e corte os pedaços, jogue a calda por cima e polvilhe coco ralado em cima
4.Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário