domingo, 10 de outubro de 2010

Minipizza enrolada de presunto e queijo


  • Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml deleite (morno)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 sachê de tempero (tipo sazón)
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • ½ pimentão picado em cubos
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cebola pequena branca picada
  • Modo de Preparo
  1. Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
  2. Sovar a massa até que fique macia
  3. Dividir em 5 partes de 200 g cada
  4. Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
  5. Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
  6. Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole
  7. Deixar descansar por mais 20 minutos
  8. Levar para assar em forno pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário