sábado, 23 de outubro de 2010

Arroz carreteiro


  • Ingredientes
  • 1 colher de banha
  • 1 cebola
  • 2 colheres tempero pronto cbs alho e cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de chuleta bovino picada em iscas
  • Extrato de tomate a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 2 xícaras de arroz bem cheias
  • Água fervendo para cozinhar o arroz

  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a banha para derreter, a chuleta picada em iscas e frite um pouco, refogue a cebola junto com a carne o tempero pronto cbs, alho e cebola o extrato de tomate a gosto
  2. Junte o arroz, coloque a água fervendo, a lata de milho, a lata de ervilha junto com o caldo das latas, o cheiro verde e tampe a panela, cozinhe o arroz até ficar al dente

Nenhum comentário:

Postar um comentário