sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Fatias Húngaras


  • Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Calda:
  • 1 copo grande de leite
  • 2 xícaras de açúcar

  • Modo de Preparo
  1. Coloque em uma vasilha o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina e misture bem
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de enrolar e soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois divida a massa em 2 e abra com um rolo com cerca de 1,5 a 2 cm de altura e o recheio é só misturar o açúcar com a manteiga bem misturado
  4. Espalhe sobre a massa e polvilhe o coco ralado, depois enrole como rocambole e corte fatias de mais ou menos 2 cm e coloque-os em assadeira
  5. Leve para assar até ficarem douradinhos, quando estiver pronto ainda quente coloque sobre os pãezinhos cerca de 1 colher da calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário