quinta-feira, 29 de julho de 2010

Arroz ao molho 4 queijos


  • Ingredientes
  • 500 g de arroz
  • 2 caixas de molho 4 queijos
  • 1 pimentão picado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 pacotinhos de sazón para salada
  • 2 cubos de caldo knorr de bacon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho shoyu
  • Modo de Preparo
  1. Faça o arroz de forma normal
  2. Cozinhe a cenoura, para depois acrescentar à receita
  3. Em uma panela separada frite o alho quando estiver quase dourado acresente o caldo knorr e o sazón
  4. Acrescente o pimentão e as cenouras cozidas para termina de fritar
  5. Agora acresente as 2 caixas de molho 4 queijos, o sazón, a pimenta a gosto, misture tudo e acrescente o azeite e o shoyu, após o creme de leite
  6. Coloque o arroz misture bem e sirva
  7. Esse prato deve ser servido com uma carne vermelha de acompanhamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário