quinta-feira, 8 de julho de 2010

Torta de sardinha


  • Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 2 a 3 latas de sardinha
  • 2 cenouras raladas
  • 2 beterabas raladas
  • 1 maço de cheiro verde ou coentro
  • 1 maçã ralada (opicional)
  • Algumas folhas de alface
  • Modo de Preparo
  1. Abra a lata de sardinhas e misture 2 colheres de maionese, o requeijão ou creme de leite
  2. Reserve
  3. Misture 1 colher de maionese com a cenoura
  4. Corte o cheiro verde e corte em tiras, o alface e misture
  5. Reserve
  6. Em uma assadeira coloque as camadas: pão de forma, cenoura ralada com maionese, pão de forma, a cenoura ralada, pão de forma, a beterrada ralada, pão de forma, o cheiro verde e o alface, a maçã ralada, pão de forma, a sardinha misturada com o requeijão e o creme de leite, pão de forma, maionese
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Decore como quiser
  9. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário