Torta de sardinha
- Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 vidro de maionese
- 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
- 2 a 3 latas de sardinha
- 2 cenouras raladas
- 2 beterabas raladas
- 1 maço de cheiro verde ou coentro
- 1 maçã ralada (opicional)
- Algumas folhas de alface
- Abra a lata de sardinhas e misture 2 colheres de maionese, o requeijão ou creme de leite
- Reserve
- Misture 1 colher de maionese com a cenoura
- Corte o cheiro verde e corte em tiras, o alface e misture
- Reserve
- Em uma assadeira coloque as camadas: pão de forma, cenoura ralada com maionese, pão de forma, a cenoura ralada, pão de forma, a beterrada ralada, pão de forma, o cheiro verde e o alface, a maçã ralada, pão de forma, a sardinha misturada com o requeijão e o creme de leite, pão de forma, maionese
- Leve à geladeira de um dia para o outro
- Decore como quiser
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário