terça-feira, 8 de junho de 2010

Peixe com molho branco


  • Ingredientes
  • 1 pacote de peixe em pacote
  • 5 batatas
  • 1 cebola e muito alho (5 dentes de alho)
  • Molho branco:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 xícara de leite fresco
  • Modo de Preparo
  1. Lave o peixe muito bem, leve ao fogo para cozer o peixe e a batata cortada em quadradinhos
  2. Em seguida tire a batata e deixe à parte e o peixe deixe esfriar para desfiar tudo
  3. Em uma frigideira coloque o alho e a cebola picada, misture com o peixe e a batata, mexa muito bem e deixe à parte
  4. Prepare o molho branco, coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e 6 colheres de sopa de farinha, mexa sem parar com fogo baixo, em seguida adicione pouco a pouco o leite fresco até engrossar
  5. Coloque em uma travessa a batata misturada com o peixe e por cima cubra com o molho branco
  6. Leve ao forno para torrar em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário