domingo, 6 de junho de 2010

Frango ao molho de especiarias


  • Ingredientes
  • 500 g de frango picado em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de cheiro verde desidratado
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de cha de curry
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 batata media ralada (ralo grosso)
  • 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • 1/2 xícara de agua
  • 1/2 xícara de leite
  • Azeite e sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela doure a cebola e o alho em um pouco de óleo, junte o frango e deixe fritar bem
  2. Adicione os temperos (o curry, a pimenta, o cheiro verde, sal e um fio de azeite) em seguida coloque a cenoura e a batata, ambas raladas
  3. Mexendo sempre, adicione a agua e o leite, deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o caldo engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário