domingo, 11 de abril de 2010

Peixe assado delicioso fácil de fazer


  • Ingredientes
  • 2 peixes do mar (o que mais goste)
  • 3 cebolas medias picadas
  • 2 xícaras de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de salsinha verde picada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) oregano
  • 2 colheres de paprica
  • 1 caldo knor de galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre (pode ser branco ou de maçã)
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Modo de Preparo
  1. Em uma tigela junto a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, e o alho misturo bem
  2. Depois de misturado adiciono o oregano, a paprica eo caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre
  3. Misturo bem tudo com as mãos
  4. Deixo descansando por 20 minutos
  5. Enquanto descansa o tempero, abra os peixes no meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina
  6. Recheie os peixes com a mistura de temperos, (bem cheios dessa mistura)
  7. e coloque assar por 40 minutos ou mais, dependedo peixe

Nenhum comentário:

Postar um comentário