sábado, 24 de abril de 2010

Iscas de maminha com legumes no forno


  • Ingredientes
  • 2 pimentões verdes grandes
  • 5 cenouras médias
  • 500 g de maminha
  • 30 folhas de sálvia picadas
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Corte as cenouras em cubos, os pimentões em quadrados pequenos, que fiquem mais ou menos do mesmo tamanho que a cenoura, lembrando de tirar a polpa branca e sementes
  2. Corte a maminha em tirinhas finas e com um comprimento médio de 5 a 6 cm
  3. Utilize uma forma de vidro, pois o rendimento do calor é melhor aproveitado
  4. Coloque as cenouras, pimentões, iscas de maminha na forma, regue com o azeite de oliva, coloque o sal, e as folhas de sálvia picadas
  5. Misture com uma colher, espalhando-o homogeneamente pela forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno, na temperatura média de 240º, por 25 minutos
  6. Sirva quente, acompanhado de arroz e saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário