quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bisteca com molho de iogurte e coentro


  • Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara de (chá) de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de bisteca bovina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • Modo de Preparo
  1. No liquidificador bata a cebola, o alho, o coentro, a água, sal e pimenta até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Tempere as bistecas com sal e pimenta
  4. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as bistecas até dourar por igual
  5. Despeje o tempero reservado sobre as bistecas, tampe e cozinhe por 15 minutos após a panela começar a chiar
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e trasfira as bistecas para uma travessa, reservando o molho na panela
  7. Misture a farinha dissolvida no iogurte com o molho e leve ao fogo médio até engrossar
  8. Regue a carne e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário