sábado, 1 de outubro de 2011

Gratinado de Abobrinha













Ingredientes
4 abobrinhas medias cortadas com casca em rodelas finas
8 cebolas charlot (pequeninhas) cortadas em pequenas partes
3 ovos
2 colheres de sopa de mostarda
160 g de queijo cheddar ralado
80 g de farinha de rosca
4 colheres de cha de salsinha picadinha
Óleo de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo
1.Preaqueça o forno em 180°C
2.Em um fio de azeite, refoque a abobrinha e a cebola, com uma pitada de sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto, quando estiver refogado, tire toda a água
3.Em um potinho a parte bata os tres ovos a parte com a mostarda, o queijo, mais uma pitadinha de sal e pimenta
4.Coloque as abobrinhas e as cebolas em uma forma untada
5.Coloque por cima a mistura de ovos com queijo
6.Por último polvilhe a farinha de rosca e a salsinha com um pouco de queijo ralado para gratinar
7.Deixe por 20 minutos no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário