sábado, 8 de outubro de 2011

Macarrão carreteiro








Ingredientes
1 kg de sobras de churrasco
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pacote de macarrão grano duro
Cheiro verde a gosto
Tempero completo
Modo de Preparo
1.Pique a carne em pedaços bem pequenos
2.Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela
3.Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto
4.Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero
5.Adicione agua para não secar
6.Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando)
7.Adicione o cheiro verde na hora de servir
8.Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário