sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Canjica goiana


500 g de milho para canjica amarela
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 vidro de leite de coco
2 paus de canela
Água
Coco ralado
Amendoim torrado e moído
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO
1.Lave o milho para canjica
2.Em seguida, coloque - o em uma panela de pressão, enchendo - a quase pela metade com água (um pouco menos da metade), com a canela em rama
3.Quando der pressão, coloque em fogo médio e aguarde cerca de 40 minutos
4.Ao final do tempo, abra a panela e confira o cozimento
5.O milho deve estar bem molinho, pois o leite tende a endurecer um pouco o milho
6.Quando estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar
7.Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar
8.Sirva quente e com o amendoim moído à parte, para quem o desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário