terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torta rápida de palmito


  • Ingredientes
  • Creme:
  • 1 envelope de creme de cebola maggi
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 500ml de leite
  • 1 vidro de palmito em conserva (sem a água)
  • Montagem:
  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de queijo mussarela

    Creme:
  1. Em uma panela misture o conteúdo do envelope do creme de cebola com o leite até dissolver totalmente
  2. Adicione o requeijão, a maionese, aqueça em fogo médio até engrosar, mexendo para que não empelote ou grude no fundo
  3. Desligue o fogo e adicione o palmito picado
    Montagem:
  1. Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário oval (médio ou grande)
  2. Disponha as fatias de pão, em seguida queijo, presunto, creme, pão e assim sucessivamente
  3. Termine com o creme, polvilhe orégano e coloque no forno para gratinar
    Informações Adicionais
  1. Sugestões: pode-se variar o creme adicionando champignon, frango cozido desfiado ou camarão.

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