quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Torta holandesa simples


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha de maisena ou leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote bolacha calipso
  • Recheio:
  • 1/2 pote de sorvete sabor a escolher
  • 150 gr de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 250 gr de chocolate
  • 150 gr de creme de leite
  • Confeti

  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Bata no liquidificador a bolacha até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga
  3. Forre o fundo de uma assadeira média (26 cm de diâmetro) com a massa e coloque o biscoito calipso na lateral
    Recheio:
  1. Bata na batedeira o sorvete o creme de leite e o açúcar
  2. Coloque sobre a massa e leve ao freezer por 12 horas
    Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  2. Coloque sobre a torta
  3. Jogue confeti para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário