Rocambole de batatas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIlX2tsNUvZtCWMy8Nqz6Pph1YFng9h9VSvyr3gci_EvUbLxwLwhOE7qaz64c26sALE7a-A3rTUtf0rcvd2EH2ePOW_rOPF3Yd0zuiwHrG115DCkCJrXzmJHGvRCCpxBVmS5dj0wLaXpG7/s320/batata.jpg)
- Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Recheio:
- 400 g de carne moída
- Azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão, sal, alho e cebola a gosto
- 1 colher de café chinichurri(tempero completo em flocos)
- Molho de tomate para colocar em cima
- Misture os ingredientes da massa e espalhe sobre uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo
- Leve ao forno
Recheio:- Leve ao fogo uma panela com óleo, frite o alho e cebola
- Coloque a carne, frite bem e acrescente os outros ingredientes e deixe refogar um pouco
- Depois de assado, coloque sobre um pano de prato, coloque o recheio, enrole e por cima coloque o molho de tomate
- Polvilhe com queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário