![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis-vduCdr13ohjc8O_2VCRs73rGqwk0Z_zSaoHTlbOviL1ESE5BnFbbP-9TkCXoA-QpDNy2mCmvN1CZW_TTxKmESwTJ_bgEALHbo4MAhUjM8GitopBOpdKhlnUSufr8Rkn1Y2nWGpUU8Bz/s320/20090930155503_107569_large_file-de-frango-recheado-com-ameixa.jpg)
Ingredientes
2 linguiças calabreza fina
500 g de filé cortados em cubos
1 cebola media cortada a gosto
1 pimentão cortado a gosto
2 tomates cortados a gosto
Azeitona a gosto
Sal a gosto
Alecrim, só uns galhinhos
Alho a gosto
1/2 colher de chá de colorau
1 xícara de molho de tomate pronto
3 xícaras de água
Orégano
Cheiro verde a gosto, coentro ou salsa
- Tempere o filé com sal alho, alecrim, colorau, orégano
- Deixe descansar para pegar gosto
- Corte as linguiças, coloque em uma panela para fritar
- Adicione o frango temperado e deixe fritar bem até dourar
- Acrescente a cebola, deixe murchar um pouco, adicione o pimentão, os tomates, a azeitona, o molho, a água e por último o cheiro verde
- Deixe cozinhar até o frango ficar macio
- Sirva com arroz e legumes ou com salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário