Bolinho Integral de Abacaxi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1Uj3QNU8vGAnv6ky1a7hwniGVWu7U9MLJ68FOiE57QXtbh3A68tZbHmr5FpGBVFbDOM6XVesIgvC3OoafxlB_Z2kxVf3xrjIOCgtaz6E3ZNJHCZWmjwafcJB2sFSBH8ltKNH5b_Eg5ozI/s320/bolo+de+abacaxiCOPI.jpg)
- Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres linhaça (triturada)
- 25 ml de essência de abacaxi
- 1 ovo
- Margarina para untar
- Canela para polvilhar
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento
- Misture bem os ingredientes, depois acrescente o fermento e mexa devagar
- Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com margarina
- Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 30 minutos
- Deixe esfriar, retire da forminha e passe a canela em pó, está pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário