Nhoque de mandioca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcWBAXcbhH3wwzjpvcUlHPjBebWh0fvev0Aq-KC5ak4t-fsXU6ji9dtrkNrdv9QyxcVihxsYUvfAC_H9lYgn1Zy1ljJCvUbwkV3w-dxMv0PYrxnMJUyebElVcy9KpNDyhVPxZWV4y2RXK9/s320/IMG_0344.JPG)
- Ingredientes
- 1 k de mandioca cozida e espremida
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- Sal a gosto
- 1/2 xícaras de leite
- 1 copo de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Misture com as mãos todos os ingredientes, se necessário coloque mais farinha de trigo (tem que desgrudar das mãos)
- Leve ao fogo uma panela com mais ou menos 3 litros de água e deixe ferver
- Coloque a massa num cortador de nhoque ou corte manualmente sobre a mesa, coloque porções pequenas na água fervendo, assim que subirem pode tirar e colocar em um escorredor
- Depois é só servir com molho de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário