Esfiha síria
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQxMgLDfKb7RL_Fa_OOZRhSiwfRDnRWUo26YA7tntzkvOnNppggkEyqlxDetCctvHOFw3bx73bxMPz0WnAZqSHL9zGKYQUOZi6aPPNkcXPDhutEz2YFJNUPVr7XBOXi9CZXF2fQKhETGOM/s320/Mdx0Ph.jpg)
- Ingredientes
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de cafe de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 20 g de fermento de pão
- Farinha de trigo
- 350 g de carne crua
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento
- Coloque o óleo, o açúcar e o sal
- Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos
- Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena)
- Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo
- Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo
- Em cerca de 25 minutos fica pronta
ola ficou faltando quntos kilos de farinha para amassa
ResponderExcluir