Fatias Húngaras
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8TdnCYvipi8hw2qPE0BF4ofwuRYr3awUUal_1cIIgYMtx6BXD6_NctANxhLOc7JFIougsb36GVpwKOrkOCFCdxbkVYVLdlFcGmvLzOvIpeOA8U__TWwd5AUY2iapEhQuU_BbRfHyzpiBb/s320/baking.jpg)
- Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres de açúcar
- 2 xícaras de leite morno
- 4 gemas
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
- Recheio:
- 100 g de coco ralado
- 100 g de margarina
- 1 xícara de açúcar
- Calda:
- 1 copo grande de leite
- 2 xícaras de açúcar
- Coloque em uma vasilha o leite morno, o fermento, o açúcar, os ovos e a margarina e misture bem
- Acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de enrolar e soltar das mãos
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, depois divida a massa em 2 e abra com um rolo com cerca de 1,5 a 2 cm de altura e o recheio é só misturar o açúcar com a manteiga bem misturado
- Espalhe sobre a massa e polvilhe o coco ralado, depois enrole como rocambole e corte fatias de mais ou menos 2 cm e coloque-os em assadeira
- Leve para assar até ficarem douradinhos, quando estiver pronto ainda quente coloque sobre os pãezinhos cerca de 1 colher da calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário