Quibe vegetariano
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- Ingredientes
- 2 copos de trigo para quibe
- 2 batatas pequenas cozidas e amassadas
- Cebolinha picada
- Tempero alho e sal a gosto
- 1/2 milho verde
- Requeijão cremoso
- Cebola picadinha
- Orégano a gosto
- Mussarela fatiada
- Queijo parmesão para polvilhar
- Coloque o trigo de molho por 2 horas
- Esprema na peneira o trigo, coloque numa vasilha e tempere a gosto
- Misture a batata amassada, a cebolinha e reserve
- Misture em outro recipiente a cebola picadinha, o orégano e o milho verde
Montagem:- Em um refratário untado com óleo e polvilhado com trigo coloque uma porção de massa de quibe e espalhe no fundo da forma
- Coloque o recheio de milho e cebola picada, por cima coloque colheradas de requeijão cremoso e espalhe fatias de queijo mussarela
- Espalhe o restante da massa em cima e polvilhe com queijo parmesão
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos
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