Torta de frango com requeijão
- Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 1 peito de frango
- Ervilha a gosto
- Milho a gosto
- 1 cheiro verde
- 1 copo de requeijão
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada
- O frango cozinhe e desfie, tempere ao seu gosto com as ervilhas e o milho
- Acrescente o recheio e coloque o requeijão
- Polvilhe com cheiro verde e cubra a massa restante
- Leve para assar em forno pré-aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário