Minibolo de pão de mel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOFsn4JBCeH1XY4ypVXExCSRBCGJjTCQ7mKxxbCYJ8lM-lHr-xWNjAY7HyN42gW2c23VWgiiiASjHLNcnn7PazifpponRGJM0TnK9DIRtk8-gJHT24mnHrx9Wk1RAsXECut6B4wZYUFL7t/s320/WInjXE.jpg)
- Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 unidade de ovo batido
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
- A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo
- Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)
- Reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel
- Misture até que a massa fique homogênea
- Distribua massa entre as fôrmas reservadas
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário