![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDa_apEwezcrFQsRNqffS-3KumnVNWEQ5qER9iqOYgZdZ2M6cS5sqrzg7A_DLJ1yynl8bMPJe9tdS6uLFJCBdxLBpYR4QtYAUbYORATpXK-BLGH6c3rc2JPl4mkelW9Y5_yz1A-kwkZDvK/s320/Pe-de-moleque-2009.jpg)
- Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 300 g de amendoim torrado sem casca
- 200 g de sucrilhos ou similares
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de chá de margarina
- Modo de Preparo
- Leve o açúcar e o amendoim ao fogo baixo até caramelizar
- Retire e acrescente os outros ingredientes
- Despeje em mármore untado, espalhando bem
- Deixe esfriar e corte em quadrados
- Sirva frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário