Pizza fechada de carne de porco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkt-o9aR50VerMAmlUpXLJkJEG-UZaFcTeOlNicA98br7AdSunDLXhbcSvY_Y5Pju1zWXTRbFZKVgJdVXPCxs1hRdBxtO9FI1Ziz4pqbbXB2iHlXhhFXoxcI9drpTrH_gU5rrkU59S214L/s320/Carne_porco_1.jpg)
- Ingredientes
- Massa:
- Farinha de trigo, aproximadamente 1/2 kg
- 1 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 1/2 copos (americano) de leite morno
- 45 g de fermento fresco
- 1/2 tablete margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de carne de porco
- Finokio ou erva doce chilena
- 2 ovo inteiro
- 300 g de queijo minas
- 300 g de ricota
- 1 molho de salsa
Massa:- Dissolva o fermento no leite morno, misture o azeite, a margarina e o sal, coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:- Refogue a carne de porco, colocar o finokio (ou erva doce chilena) e o sal, depois de frio adicione os ovos, o queijo minas (esfarelado ou picadinho), a ricota(esfarelada) e a salsa picadinha, misture tudo e reserve
- Abra a massa com rolo, dividir em duas partes, uma forre o tabuleiro untado e enfarinhado, coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
- Obs
- : Se preferir pode pincelar com uma gema a parte de cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário