receitas goianas
quarta-feira, 30 de junho de 2010
Bolo de Goiabada
Despeje a massa em uma assadeira
Corte o restante da goiabada em cubos e coloque em cima da massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não Perca
veja
Seguidores
Arquivo do blog
►
2011
(18)
►
outubro
(2)
►
setembro
(12)
►
julho
(1)
►
janeiro
(3)
▼
2010
(103)
►
outubro
(7)
►
setembro
(10)
►
agosto
(12)
►
julho
(6)
▼
junho
(12)
Bolo de Goiabada
Beijinho de coco delicioso
Quentão de laranja
Empadão
Cocada rápida de micro-ondas
Feijoada super fácil
Pizza fechada de carne de porco
Sem título
Frango bêbado
Peixe com molho branco
Frango ao molho de especiarias
Biscoito
►
maio
(12)
►
abril
(7)
►
março
(7)
►
fevereiro
(13)
►
janeiro
(17)
Quem sou eu
culinaria
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário