![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8qEi500yB0ORqeNj0RR8kPzRMgXcUEuRAOhVnU95LQDJ2vMn1GvGzJcQeW72ir7oDUunv9MM60yvK9HylFsXmE1YSmNblC0HZ2Em3oNkdnDkviMeq3grl8fCRJpK9AeBDfLaMqPa5oqhZ/s320/biscoito.jpg)
- Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Açúcar a gosto
- Modo de Preparo
- Bater os ovos inteiros e juntar a manteiga, continue batendo
- Acrescentar o sal, o fermento, a farinha e amassar até dar consistência para enrolar
- Cortar tiras da massa em enrolar formando argolas de tamanho médio, bem finas
- pois crescem muito
- Fritar em gordura bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário