![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTYd90o1DKWosRPY9YF6Knwi06ERFiPk5k58X56YCwrjcEIYBQguQIfhEPy8mEy0y3_pLCS-KqOcOS6h1BQMV_Pn4Hn9xZEZ-mDNOZMDLKMlTVhY6auzOcuc5vFsScuWsr5-KYM9nzGWff/s320/images.jpg)
IGREDIENTES
1 colher desopa de cebola picadinha,
2 dentes de alho picado,
1/2 calabresa defumada cortada em cubos,
50 gr de bacon picado,
1 xicara de feijão com caldo,
30 gr de farinha de mandioca,
1 ovo,
1 banana,
Couve e pururuca a gosto
1 bisteca de porco
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira, refoque a calabresa e o bacon acrescente a cebola e o alho refoque por uns 5 minutinhos coloque o ovo mexa bem acrescente o feijão e deixe apurar por uns 3 minutos aos poucos coloque a farinha e mexa devagar para não empelotar . Pique a couve bem fininha, numa frigideira quente refoque o alho e de um susto na couve passando rapidamente a couve na frigideira. Empane a banana só na clara do ovo e na farinha de rosca, frite-a. Tempere a bisteca com sal, limão, vinho branco e uma colher de cha de caldo de galinha em pó. frite a bisteca, monte o prato e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário