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Ingredientes
1 pote de doce de leite de boa qualidade (usar mumu ou viçosa)
4 colheres de sopa de farinha
4 ovos
4 gemas
1 barra de 200 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de canela
1 pitada de cravo-da-india em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres de conhaque
Margarina para untar
Modo de Preparo
1.Primeiramente derreter a manteiga junto com o doce de leite e mexer até deixar homogêneo
2.Desligar o fogo
3.Colocar as 4 gemas, os 4 ovos
4.Mexer até deixar homogêneo
5.Colocar a farinha e as especiarias
6.Mexer até a farinha desaperecer e adicionar o conhaque
7.Unte bem as forminhas
8.Coloque no forno em temperatura máxima (260º-280º) preaquecido e asse por 15 minutos (se for menor que uma chicara o petit gateau use 12 minutos)
9.Retire do fogo e sirva com sorvete e calda de cereja em cima
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