![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl7uIxyOoDS3GY_4L-C9oMbLZ-SegqT57x33rPVYCDMiDHWQ69N9WPDvXXkOcb2fKq0cLDUgnVmXUxgmXA9hiJwnQ60_JVFgAvhjNtc447kkNBS2tcOxN3s-o8eUKz4EnSpLRHTYz04DZm/s320/images.jpg)
Ingredientes
1 kg de carne de sol "patinho"
1 litro de leite
1 litro de água
1 maço de coentro com cebolinha
1 cebola roxa picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1.Coloque a carne de sol de molho no leite por 1 hora, escorra, repita o mesmo processo com a carne na água por mais 1 hora, escorra e o mesmo processo no leite
2.Fure a carne com um garfo
3.Asse a carne na churrasqueira em fogo baixo, só no vapor da brasa, deixe dourar
Molho da manteiga:
1.Pique o coentro, a cebolinha e a cebola roxa, misture na manteiga, passe por cima da carne ainda quente e sirva
2.Uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário